今日:2019年10月30日    星期二
市委常委、政法委书记姚鸿波深入我县脱贫攻坚指挥中心调研

您的位置: 首页>新闻动态

市委常委、政法委书记姚鸿波深入我县脱贫攻坚指挥中心调研

发布时间:2020-11-30 18:13 来源:灵丘宣传 点击:

11月30日,市委常委、政法委书记姚鸿波深入我县脱贫攻坚指挥中心指导调研脱贫攻坚工作,并召开座谈会。县委副书记、县长罗永山,县委常委、政法委书记郝宝玉,县政府副县长王怀忠、张智文,平型关大捷纪念馆馆长、县扶贫办主任赵优文参加。

座谈会上,姚鸿波强调,当前脱贫攻坚已经到了决胜冲刺的关键时刻,要保持战略定力和工作韧劲,切实做到思想认识再提升、工作落实再使劲、推进力度再加大,为全面决战决胜脱贫攻坚奠定坚实基础。要对标对表理清工作任务,对所有贫困户“两不愁三保障”达标情况、政策享受和帮扶措施落实、基础数据信息等方面存在的问题短板,逐一再核查、再整改、再完善,确保所有问题如期清零、按期交账,坚定决心,全力以赴,确保打赢脱贫攻坚战。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
杏耀