今日:2019年10月30日    星期二
【政务信息】第89期

您的位置: 首页>政务信息

【政务信息】第89期

发布时间:2020-10-25 17:48 来源:灵丘政府网 点击:

工作动态

10月19日  中国信息通信研究院党委书记、副院长宋灵恩一行莅灵开展对口帮扶工作  宋灵恩一行先后在县人民医院、赵北中学举行捐赠仪式,为县人民医院捐赠36万元用于援建该院超融合医疗系统;为赵北中学捐赠助学金3万元用于改善办学条件,捐赠2万元用于资助20名贫困学生每人1000元,以及价值3万元的校服及文体用品。期间,宋灵恩一行还看望慰问了武灵镇贫困户,送去了慰问品和慰问金。中国信通院党群工作部主任栾卉馨、副主任郝也,云计算与大数据研究所综合部主任唐浩,院团委副书记张旭随同帮扶;副县长张秀丽,平型关大捷纪念馆馆长、县扶贫办主任赵优文,县卫健体局、教科局、工信局、赵北乡负责人参加捐赠活动。据悉,国家工信部是燕山太行山片区扶贫攻坚牵头联系单位,中国信通院作为工信部直属事业单位,从2012年起已连续9年对口联系灵丘县开展帮扶工作。(吴晓磊)

【简  讯】

10月19日  大同市教育局局长范振凯带队莅灵调研指导教育教学工作  先后赴落水河中学、灵丘一中、灵丘三中、史庄九年制学校就教育教学、校园安全、优化学校布局等工作进行调研指导。副县长张秀丽、县教科局负责人同调研。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
杏耀