通化市二道江区机关事务管理局开展“扬诚信之帆?行山城之路”宣传活动
2023-04-24  |  来源: 信用中国(吉林)  |  专栏:省内动态  |  浏览量:

?

为贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中关于“弘扬诚信文化,健全诚信建设长效机制”指示精神和《国家发展改革委办公厅关于大力配合开展“诚信建设万里行”主题宣传的通知》,通化市二道江区机关事务管理局按照关于印发《通化市二道江区2023年度“扬诚信之帆?? 行山城之路”宣传方案》的通知要求,强化机关干部文化建设,强化机关干部依法履职、诚信施政,我局积极部署,认真落实,积极弘扬“知信、守信、用信”的氛围。

一、组织学习。2023年4月14日,我局组织全体机关干部学习《吉林省社会信用条例》,营造学《条例》、守《条例》、用《条例》的浓厚社会氛围,进一步提升机关干部诚信修养和诚信履职意识,强化守信意识。

二、诚信采购。为进一步提升政府采购诚信度,区政府采购中心坚持以“诚信采购”为重点,提升政府采购各相关当事人的诚信意识,形成政府采购领域良好的诚信环境,将公开、公平、公正、诚实信用的原则贯穿于政府采购全过程。

为使政府采购活动依法、规范、高效地开展,中心要求工作人员将“诚信为本”作为基本服务理念,以遵纪守法、诚实守信、恪守职责、公开透明作为职业标准,使工作人员建立起信用意识,增强诚信施政的思想自觉和行动自觉,全面提升服务能力。


摩登